МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 22:42

Лукашенко все понял

0
14 декабря 2018 г. 12:44
Маргарита Шишкина
Лукашенко все понял

Сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко во время беседы с российскими журналистами сделал заявление, в котором признался, что понимает все намеки.

 

"Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России", - заявил Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов.

Политик отметил, что его интересует один вопрос: «Во имя чего такие вещи делаются?». Он заговорил о последствиях и о том, как отреагируют на это не только в Белоруссии, России, но и во всем мире. При этом Лукашенко подчеркнул, что одну страну хотят включить в состав другой «не мытьем, так катаньем».

Сегодняшнее заявление Лукашенко -это истерика далеко не уверенного в себе политика, пишет russica_2 в известном мессенджере. В Семье Лукашенко царит смятение, подчеркивается в сообщении, так как все знают, что без поддержки Москвы он не продержится и месяца.


Россия настаивает на выполнении условий договора 1999 года о Союзном Государстве. Содержать погрязшую в коррупции Семью Лукашенко на прежних условиях Кремль больше не будет, пишет автор статьи. Следовательно, можно сделать вывод, что в следующем году Беларусь, у руля которой Лукашенко стоит с 20 июля 1994 года, ждут большие перемены.

 

Читайте также: Чтобы люди не полнели: министр Скворцова предложила ввести налог на сахар 

Камера засняла, как девушку похитили прямо из торгового центра в Подмосковье

Онлайн новости