Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 19:19

Made in Russia: Путин привьется от короновируса вакциной отечественной разработки

0
28 сентября 2020 г. 15:13
Сергей Журавлев
Made in Russia: Путин привьется от короновируса вакциной отечественной разработки

Сегодня Владимир Путин сообщил своему южнокорейскому коллеге, что приедет в Сеул после того, как сделает прививку от COVID-19 российской вакциной. Ранее в президентской администрации говорили, что Путин сам скажет, если примет решение привиться от короновируса.

«Я приеду в Южную Корею. Лично привьюсь российской вакциной и поеду», – приводят информагентства слова Владимира Путина, сказанные им в ходе телефонного разговора с Мун Чжэ Ином.

Российский и южнокорейский лидеры созвонились по случаю 30-летнего юбилея установления дипотношений между Москвой и Сеулом. В релизе на интернет-портале кремлевской администрации о намерении Владимира Путина сделать прививку российской вакциной ничего не говорится.

Как известно, прививку вакциной от COVID-19 отечественного производства сделали московский градоначальник Сергей Собянин, главы Минобороны и Минпромторга Сергей Шойгу и Денис Мантуров. А одна из дочерей президента Путина, с его слов, привилась от короновируса российской вакциной еще тогда, когда та находилась на стадии испытаний.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полное избавление от волн короновируса придет лишь к лету 2021 года

 

AnaRender