Вы здесь

«Нормально себя чувствую». 77-летний Зюганов ждет, когда его выпишут из «кремлевской» больницы

Кирилл Ипатов
«Нормально себя чувствую». 77-летний Зюганов ждет, когда его выпишут из «кремлевской» больницы

Лидер КПРФ по-прежнему находится в Центральной клинической больнице, подведомственной Управделами президента России. Там же, в ЦКБ, лежит и Владимир Жириновский, у которого диагностировали коронавирус.

Насколько известно, у Геннадия Зюганова обычная ОРВИ: с кашлем и насморком, но без повышенной температуры. Поражение легких врачи «кремлевской» больницы у него не выявили. Госпитализировать же 77-летнего политика было решено ввиду того, что ранее он перенес несколько операций.

«Нормально себя чувствую», – рассказал во вторник Геннадий Андреевич, отметив, что «показатели» у него «хорошие». До конца текущего дня, как ожидается, будет решен вопрос о дате его выписки. Ранее проходила информация: специалисты ЦКБ рекомендовали лидеру Компартии «два-три дня побыть в больнице для профилактики».

В том же медучреждении находится Владимир Жириновский, по поводу состояния которого ходили тревожные слухи. Либерал-демократы очень нервно на них реагировали. «ЛДПР столкнулась с беспрецедентным уровнем лжи в медиа», – в частности, говорилось в заявлении партии, распространенном накануне. В нем же говорилось, здоровье Владимира Вольфовича стабильное, общается со своими помощниками, передает поручения соратникам, изучает документы со свежей прессой.

Между тем Игорь Лебедев, старший сын Жириновского, написал в своем Фейсбуке: «ТОЛЬКО ЖИВИ!». Никаких пояснений Лебедев не дал к своему посту, который сопроводил смайликом, обозначающим беспокойство.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Состояние госпитализированного в ЦКБ с "ковидом" Жириновского остается тяжелым

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Окраины перебьются: Смольный направил снегоуборочные машины только в центр Петербурга. Как пишет «Петербургская газета», петербуржцы массово жалуются на глубокие лужи, образовавшиеся в процессе таяния метровых сугробов, а также на наледь, которая наблюдается на всех пешеходных зонах.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/15/22180okrainy-perebyutsya-smolnyy-napravil-snegouborochnye-mashiny-tolko-v-centr