Московский

Монитор
Воскресенье, 22 Сентября 2019 18:19

Оппозиция вновь «вывезла» оплаченную бабушку-колясочницу на акцию в Москве

0
18 августа 2019 г. 17:54
Дмитрий Васильчук
Оппозиция вновь «вывезла» оплаченную бабушку-колясочницу на акцию в Москве

Вчера на пикете, организованном оппозицией, встретилась уже знакомая по другим несанкционированным акциям старушка на инвалидной коляске. 

Либералы готовы на всё, даже эксплуатировать пожилых инвалидов для оказания давления на Мосгоризбирком. 

Как стало известно, услугами якобы либерально настроенной старушки не раз пользовались сторонники Алексея Навального. Так, команда Любови Соболь трижды «арендовала» эту же бабушку.

В первый раз её видели рядом с мэрией, когда там устроили пикет. «Борец за либеральные идеи» в тот день оказалась в центре внимания из-за отсутствия дождевика. Общественность была возмущена этим.

 

full-bezymyannyi-1566043047.jpg


Далее 27 июля команда Любови Соболь использовала пожилую женщину и повезла к Трубной площади. Там в это время находились полицейские, обеспечивающие правопорядок.

В третий раз старушка была замечена на митинге 3 августа. На этот раз она не осталась без внимания западной прессы. 

 

full-bezymyannyi-1566043094.jpg

Западным информационным агентствам, любящим вещать о борьбе «с кровавым режимом», очень кстати подошла старушка в инвалидной коляске. Она чётко вписалась в концепцию, чего в принципе и добивались либералы.

Напомним, за организацию несанкционированных акций были задержаны Илья Яшин, Алексей Навальный, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и другие. Единственная, кто избежал ареста, это Любовь Соболь, прикрывшаяся малолетним ребёнком. В ее подписных бланках обнаружили «мёртвые души», также ее уличили в фальсификации подписей. Сейчас ей предстоит выплатить штраф в размере 930 тысяч рублей по четырем административным делам.

В ходе митингов либералов правоохранительные органы показали свой профессионализм и стойкую выдержку. В первую очередь, они обеспечивали безопасность мирных граждан. Но со стороны оппозиционно настроенных граждан были попытки провоцировать их на насилие. Однако этого не произошло. 

AnaRender