Вы здесь

Пришло время признать, что Трампа поддерживают сотни миллионов

Владимир Волошин
Пришло время признать, что Трампа поддерживают сотни миллионов

Многие в Европе не имеют понятия, почему многие американцы положительно относятся к Дональду Трампу

Некоторые европейцы воспринимают действующего президента США как заразу, а другие – даже как конец нации. Тем не менее, электорат Трампа можно понять.

На лицевой странице одной из зарубежных газет изображен Белый дом, но при этом фото обработано так, что само здание кажется тёмным и мрачным, а заголовок можно перевести как “Семь опасностей президента”. Абсолютное большинство интерпретирует эту фразу как отрицательную, тем самым мешая переизбранию Трампа.

Немногие понимают, почему множество американцев оказывают поддержку и проявляют любовь к этой персоне. У них это просто не укладывается в голове. Как считают некоторые, Трамп самовлюблен, не заботится о климате, не обращает внимания на пандемию, занимается подстрекательством к расовой вражде. Поэтому люди так сильно удивляются: как только можно голосовать за такого человека? Тем не менее, многие социализированные и умные люди отдают ему свой голос.

И это Трамп заслужил. Не всецело как личность, но как представитель довольно весомых групп в обществе США. Чтобы понять Трампа, нужно не придерживаться предрассудков, быть открытым и проявлять интерес к бизнесу и политике. Поэтому некоторые европейцы воспринимают Трампа как какое-нибудь расстройство. Они автоматически начинают его презирать, не вникая в суть его действий в глобальном масштабе.

Европейцы только и ждут, когда США одумаются и выберут президента, которым они будут восхищаться. И для этого им нужен президент от демократов. Вдобавок, чтобы он положительно отзывался об ООН. Если же победит Трамп, то многие европейцы будут ждать, что будет через следующие четыре года. К этому времени может появиться другой, по мнению европейцев, «более достойный» президент.