Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 17:08

Путин признал Зеленского?

0
12 июля 2019 г. 9:26
Маргарита Шишкина
Путин признал Зеленского?

Путин поговорил по телефону с Зеленским, обсудив вопросы урегулирования конфликта на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц.

 

Как пишет kstati_p в известном мессенджере, новоиспеченный украинский президент Владимир Зеленский просил вернуть моряков. Также есть инсайд, что лидер РФ Путин обещал “скоро” признать выборы на Украине. Однако сам факт того, что Путин ответил Зеленскому на телефонный звонок, уже можно считать признанием. Ранее Путин на звонки Порошенко не отвечал.

Что ждать дальше? Очевидно, что произошла публичная верификация «рукопожатости» друг друга, а значит переговоры по Донбассу скоро продолжатся, состоится встреча. Однако для реального урегулирования взаимоотношений нужна политическая воля США , в планы которой прекращение военных действий на границе с Россией никак не входят, подчеркивается в сообщении.

А значит переговоры закончатся символическим обменом «пленных». Правда, если переговоры грамотно провести, то после них могут начаться процессы по снятию европейских санкций. Европа к этому готова. США санкции не снимет при любом сценарии, заключает автор.

 

Читайте также: Девушка упала в канализационный люк и пропала в Москве 

У актрисы Яковлевой резко отнялись ноги

AnaRender