Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 19:33

Россиян рассмешила новость об очередном продлении санкций против России

0
5 ноября 2019 г. 6:23
Маргарита Шишкина
Россиян рассмешила новость об очередном продлении санкций против России

Вслед за Евросоюзом антироссийские санкции продлили Украина, Черногория, Албания и Норвегия. Такая новость рассмешила жителей России.

 

«Боюсь, просто жуть, ахахаха», «Может кто-то и боится, у меня такого страха не возникало)», - такую реакцию вызвало у жителей РФ новость об очередном продлении санкций.

Многие россияне особое внимание обратили на Албанию. Некоторые юзеры задались вопросом, чем Россия ей не угодила: «Албанцам-то чем мы не угодили?». На этот вопрос другие ответили: «Все побежали и я побежал».

«Нуууу... Если еще и Албания... То совсем все плохо!», - в шутку написал один из комментаторов.

Россияне пришли к выводу, что если наша страна пережила американские и европейские санкции, то больше ей можно ничего не бояться. А вскоре все поймут, что с Россией лучше дружить.

Отметим, что это уже поняла глава губернского совета Финнмарка (Норвегия) Рагнхильд Вассвик. По ее словам, стране стоит отказаться от антироссийских санкций, так как это вредит местному бизнесу. Вассвик рассказала, что Москва заменяет норвежскую продукцию своей собственной и активно развивает свою промышленность. В свою очередь норвежская рыбная продукция остается в стороне.


 

Читайте также: В NASA отпраздновали Хэллоуин серией жутких снимков из космоса

На Android нашли вирус, который невозможно вылечить

AnaRender