МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 23:01

Скабеева резко ответила толкнувшему ее украинскому депутату

0
29 января 2019 г. 5:52
Маргарита Шишкина
Скабеева резко ответила толкнувшему ее украинскому депутату

Депутат Веховной рады Борислав Береза, который публично толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву в ПАСЕ, не считает, что за это надо извиняться.

 

Инцидент случился еще 24 января, когда вице-спикер Рады Ирина Геращенко давала интервью, а Скабеева хотела задать ей пару вопросов. Сначала российскую журналистку пихнул редактор украинской «Европейской правды» Сергей Сидоренко, а потом то же самое сделал и Береза. При этом он прокричал: «Не мешай работать».

На случившееся мгновенно отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. В соцсетях он потребовал от Березы извинений, в противном случае «найдется человек, который влепит пощечину». Сейчас украинский депутат заявил, что ему не за что извиняться, а вот слова Кадырова СБУ проверит на наличие угрозы. Хотя сам депутат считает, что если бы было что-то серьезное, ему бы давно об этом доложили. С охранниками Береза также не собирается ходить.

«Зряяяяяя... ой зря он не верит Рамзану Кадырову... Это один из немногих настоящих мужиков, которые «за базар» ВСЕГДА отвечают! Ой попал», - считают пользователи.

Сама Скабеева написала в Instagram, что Береза «сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина». Она подчеркнула, что сейчас важно добиться справедливого решения от ПАСЕ, так как иначе «захватившие украинскую власть бандиты» сделают из Европы привоз.

 

Читайте также: Автоинструктор протаранил машины и сбил человека в Подмосковье

Британка забеременела сразу от двух мужчин

Онлайн новости