Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 03:52

СМИ: сын Пескова стал советником экс-жены Сечина

0
21 июля 2020 г. 17:35
Маргарита Шишкина
СМИ: сын Пескова стал советником экс-жены Сечина

СМИ сообщили, что сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николай устроился на работу советником президента Федерации конного спорта России Марины Сечиной, экс-супруги Сечина.

 

Сообщается, что сведения о назначении появились на сайте организации. Представитель федерации поведал, что сын Пескова занял пост еще весной, когда COVID-19 начал распространяться по миру. Однако СМИ стало известно об этом только сейчас.

Экс-жена главы "Роснефти" Игоря Сечина Марина Сечина является главой ФКСР последние 4 года. По ее словам, Николай стал ее советником потому, что сам занимается конным спортом, поэтому ему близка эта тема.

Более подробная информация о назначении пока отсутствует.

Напомним, Николай - сын Дмитрия Пескова от первого брака. До прошлого года у него была британская фамилия отчима - Чоулз.

Ранее российская оппозиция обвиняла Николая Пескова в том, что он в компании своих товарищей избил подростка, за что его отправили в тюрьму приблизительно на один год. Также утверждалось, что у молодого человека якобы нет даже среднего образования. Сам Николай назвал расследование против него "провокацией".

 

Читайте также: В ВОЗ заявили о резком скачке заболеваемости COVID-19 в Африке

Драка между охранниками и посетителями ЦУМа попала на видео

AnaRender