Московский

Монитор
Четверг, 21 Января 2021 18:22

Владимир Жириновский выразил готовность подменить Дональда Трампа в «Один дома II»

0
12 января 2021 г. 15:0
Василий Бабушкин
Владимир Жириновский выразил готовность подменить Дональда Трампа в «Один дома II»

В начале 1990-х Дональда Трамп сыграл эпизодическую роль в популярной комедии «Один дома II». Теперь на фоне набирающих все больший и больший накал антирамповских настроений в США главный либерал-демократ России предлагает внести коррективы в фильм.

 

Сегодня, 12.01.21, Владимир Жириновский опубликовал в своем Твиттере пост, в котором предлагает заменить Дональда Трампа во второй части «Одного дома» на себя. Если американских граждан столь сильно пугает присутствие в киноленте опального политика, пояснил Владимир Вольфович.

В качестве одного из аргументов в пользу своей кандидатуры Жириновский привел тот факт, что во время съемок «Одного дома II» он во главе делегации Либерально-демократической партии находился в Нью-Йорке.

Проиллюстрировал свой пост Владимир Вольфович кадром из фильма, на котором, вместо Трампа, герой Маколея Калкина обращается к нему:

Трудно сказать, одобрят ли американцы замену 45-го президента США на главного либерал-демократа России, но то, что Трампа могут вырезать из второй части популярной кинокомедии – вполне вероятно.

Накал антитрамповский настроений настолько велик, что один из крупнейших кредиторов опального политика – Deutsche Bank – готов простить ему все долги (причем немалые – около 300 миллионов долларов), чтобы по-максимуму дистанцироваться от Дональда Трампа.

Как пишет во вторник The New York Times, то же самое планирует сделать и американский Signature Bank.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Чечни нашел общее с Дональдом Трампом

 

AnaRender