Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 22:50

Поссорившаяся с соседями москвичка вырвала унитаз, порезала руку и заявила правоохранителям о ножевом ранении

0
15 июня 2021 г. 11:37
Вадим Цыганов
Поссорившаяся с соседями москвичка вырвала унитаз, порезала руку и заявила правоохранителям о ножевом ранении

Стражи порядка российской столицы выясняют подробности конфликта между соседями в центре мегаполиса.

 

Об этом сообщают, ссылаясь на ораны внутренних дел Москвы, городские СМИ.

Согласно информации правоохранителей, в минувший понедельник,  14 июня, к ним поступило поступило сообщение о получившей ножевое ранение женщине и посторонних в квартире на улице Абельмановской (Таганский район Центрального административного округа Москвы). В полицию обратилась проживающая по этому адресу москвичка по имени Валентина.

Прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили в качестве "посторонней" соседку заявительницы, которая пояснила, что ей принадлежат две трети жилплощади и она проживает в соседней с Валентиной комнате. Вдобавок к тому, женщина пояснила, что "потерпевшая" периодически ругается с соседями, устраивая скандалы.

Днем ранее соседка попросила Валентину забрать свои вещи из ее комнаты, но та отказалась. Тогда соседка перенесла вещи заявительницы в ее комнату, в результате чего разгорелся конфликт, к счастью, ограничившийся лишь словесной "эквилибристикой". В результате Валентину препроводили в отдел полиции писать объяснение.

Как оказалось, порез руки, о котором было заявлено как о ранении холодным оружием, Валентина получила в ходе повреждения квартирного имущества: в распоряжении полицейских имеется видеозапись, где женщина в санузле выдергивает и опрокидывает унитаз, повреждая  при этом руку. Правоохранители проводят проверку по данному факту.

Отметим, что некоторые крайне неуравновешенные особы способны причинить себе повреждение и обвинить в нанесении вреда ни в чем не повинного человека. Конечно, стражи порядка разобралисть бы в случившемся, но сколько нервных клеток это отняло бы у совладелицы квартиры, не окажись у нее видеозаписи инцидента.

 

Также читайте:

Суд признал живым ошибочно объявленнного умершим подмосковного пенсионера

Нетрезвого волейболиста "Динамо" избили ночью у модного столичного бара

"Ламборгини" приятеля Эдварда Била блогера Max King сбила человека в Москве

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender