Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 17:21

Продюсер «Ласкового мая»: Заворотнюк стало хуже

0
19 сентября 2019 г. 5:41
Маргарита Шишкина
Продюсер «Ласкового мая»: Заворотнюк стало хуже

Актрисе Анастасии Заворотнюк, у которой 4 стадия рака мозга, стало хуже. Такой информацией поделился с журналистами продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

 

Разин ссылается на источник, «приближенный к лечению» знаменитости. По его словам, как российские, так и зарубежные врачи провели все необходимые при таком виде заболевания процедуры.

«Мы надеемся только на чудо. Но, в любом случае, я желаю выздоровления Насте и сил ее семье», - цитирует его сетевое издание «РИА Новости».

Примечательно, что всего несколько дней назад Разин заявил, что родные Заворотнюк просили его не раскрывать подробности состояния ее здоровья.

Напомним, на прошлой неделе «Пятый канал» сообщил о резком ухудшении самочувствия актрисы. Сообщалось, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Официально представители Анастасии не стали комментировать такую информацию.

Вчера стало известно, что около палаты Заворотнюк в больнице начала дежурить охрана. Такие меры было решено принять из-за чересчур повышенного внимания прессы к здоровью артистки.

По словам специалистов, при четвертой последней стадии головного мозга большинство пациентов живет не дольше 11 месяцев.

 

Читайте также: Расстрелявший коллег полицейский отрицает, что брал взятку

Москвич кинул в полицейского гранату для страйкбола

AnaRender