Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 21:26

Продюсер Пригожин платит за «коммуналку» чуть меньше 70 тысяч рублей

0
17 февраля 2021 г. 10:50
Василий Бабушкин
Продюсер Пригожин платит за «коммуналку» чуть меньше 70 тысяч рублей

Со слов продюсера и супруга певицы Валерии, одно только «Мосэнерго» ежемесячно выставляет ему 20-тысячные счета. Как при этом заверил Иосиф Пригожин, услуги ЖКХ в России нельзя назвать завышенными.

 

Согласно последней «жировке», которую получил Пригожин, за жилищно-коммунальные услуги он должен будет заплатить 41 тысячу рублей, а со светом – более 60-ти. По словам продюсера, еще в 5 тысяч ему обходятся услуги по уборке территории, 2,5 тысячи – интернет-провайдера.

При этом Иосиф Пригожин отметил, что живут они с супругой в многоквартирном доме. Ни площадь квартиры, ни другие ее параметры Пригожин не озвучил.

По мнению продюсера, тарифы у нас, если сравнивать с мировыми стандартами, не завышены. «Мы приближены к Западу», – сообщил Пригожин. (На днях бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня жаловалась, что в Княжестве Монако только за электричество ее платежи составляют полтысячи евро, или почти 45 тысяч рублей.)

Однако в данной ситуации страдают пожилые люди. В качестве примера Иосиф Пригожин привел свою мать, которая живет в 60-метровой квартире и платит за коммуналку около 10 тысяч рублей. «Если бы нас не было, все это оплачивать она не смогла бы», – констатировал Пригожин.

 

AnaRender