МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 20:58

Пугачева и Галкин показали суррогатную мать

3809
8 октября 2013 г. 11:33
Кирилл Ипатов
Пугачева и Галкин показали суррогатную мать

Максим Галкин рассказал некоторые подробности появления на свет своих совместных с Аллой Пугачевой детей, которых паре выносила суррогатная мать. Как сообщил телеканалу «Россия 1», примадонна российской эстрады заморозила свои яйцеклетки 11 лет назад.

 

«Я на седьмом небе от счастья. Уже давно дети родились, 18 сентября, и для нас было важно спокойствие детей. Пока не забрали малышей из клиники и не оформили свидетельство о рождении, хотелось, чтобы было все тихо и спокойно», – рассказал 37-летний Галкин. По словам известного юмориста, назвать новорожденных Гарри и Лизой ему предложила Пугачева.

«Она потрясающая мать – пеленает, кормит, встает ночью к ним, – продолжил Максим Галкин, – Пока дети были в клинике, она каждый день ездила к ним, проводила там по три-четыре часа». По заверениям Галкина,  воспитанием своих детей они намерены заниматься сами. «Когда растешь с щитом родительской любви, смотришь на мир с любовью. Любовь будет их защищать, она их научит всему», – высказал свою позицию супруг примадонны российской эстрады.

Также стало известно имя суррогатной матери двойняшек Пугачевой и Галкина. Это 30-летня жительница Казани Елена Ширинина. Выступая в прямом эфире «России 1», Ширинина заявила, что ей не было тяжело расставаться с детьми. «Я знала, что приношу таким образом им счастье», – говоря о звездной чете, сообщила женщина. По ее словам, она с самого начала знала, для кого вынашивает малышей.

О прибавке в семье Пугачева/Галкин вчера поздно вечером РИА Новости сообщила директор певицы Елена Чупракова. По информации Чупраковой, дети появились на свет еще 18 сентября.

Напомним, в 2011 году отцом стал экс-супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров, который также решил воспользоваться услугами суррогатной матери. ФИО биологической матери своей дочери Аллы-Виктории певец раскрывать не стал.

 

Онлайн новости