МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 22:22

Рабочий погиб от удара электротоком на стройке на севере Москвы

0
21 февраля 2019 г. 13:11
Вадим Цыганов
Рабочий погиб от удара электротоком на стройке на севере Москвы

На стройке многофункционального центра в российской столице погиб человек. ЧП случилось в минувшую среду,  20 февраля, на севере мегаполиса. Мужчина получил сильный удар электрическим током.

 

Такую информацию передает "Московский комсомолец".

Как стало известно изданию, 25-летнего рабочего ударило электротоком около шести часов вечера, когда он проводил на объекте, возводящемся на Ленинградском проспекте (Северный административный округ Москвы), монтажные работы.

Пострадавший скончался до приезда кареты неотложки. Сотрудники регионального Главследуправления Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства и причины трагедии. Вероятнее всего, к летальному исходу привело нарушение при проведении строительных работ правил техники безопасности.

Сегодня же появилась информация, что житель Москвы погиб на Кубани от поражения электрическим током на рабочем месте. ЧП случилось при строительстве причала ООО "Тамань-Нефтегаз" в поселке Волна Темрюкского района Краснодарского края.

34-летний москвич работал в тоннеле. Мужчину ударило током при проведении работ по глубоководному выпуску морских сточных вод. В результате рабочий погиб на месте инцидента.

Онлайн новости