Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:18

«Распил века». Юморист Харламов прокомментировал развод миллиардера Гейтса

0
7 мая 2021 г. 9:22
Василий Бабушкин
«Распил века». Юморист Харламов прокомментировал развод миллиардера Гейтса

Сразу же после объявления «разойтись как в море корабли» Билл и Мелинда Гейтс приступили к разделу имущества, нажитого за 27 с лишним лет совместной жизни. Правильно: зачем откладывать на завтра, что можно сделать сегодня?

Эта народная мудрость в случае с четой Гейтс может иметь чисто практический смысл, поскольку дележ добра может растянуться надолго. Не секрет, что семья сооснователя империи Microsoft считается одной из богатейших в мире. По подсчетам Forbes, за два десятка лет Билл и Мелинда Гейтс через свой благотворительный фонд потратили почти 54 миллиарда долларов. Дерипаска, Мордашов и Усманов с Абрамовичем могут себе позволить такой широкий жест?

В понедельник супруги анонсировали бракоразводный процесс, а накануне прошла информация, что Билл Гейтс тут же через одну из своих бизнес-структур передал жене порядка 1,8 миллиарда долларов акциями национальной ж/д Канады и одного из крупнейших автодилеров США. По оценкам экспертов, суммарная стоимость принадлежащих ему активов составляет от 130,5 до 145 миллиардов.

«Вот это распил года», – прокомментировал в своем Instagram Гарик Харламов новость о разводе Гейтса с женой, после чего добавил: «Даже распил века, наверное». В конец своего поста юморист предложил отправить одного из отцов основателей Microsoft на российское шоу «Холостяк». «Представлю, какой будет кастинг», – откликнулась его читательница sneghanapopova.

Россияне воспользовались случаем, чтобы в очередной раз ущипнуть выпускника «Фабрики звезд» Шаляпина. Как сообщили зубоскалы, в свете последних новостей из Нового Света английская королева Елизавета Вторая перестает быть «завидной невестой». «Прохор, вперед – к новым горизонтам!!!», – выразил мнение этой группы пользователей olegovchinnikov_official.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Замечательная женщина»: Прохор Шаляпин поделился мнением об Елизавете Второй

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender