Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:56

Экс-глава Минобороны Сердюков выиграл у соседа коммунальную тяжбу

0
10 марта 2021 г. 16:5
Кирилл Ипатов
Экс-глава Минобороны Сердюков выиграл у соседа коммунальную тяжбу

Теперь один из жильцов «золотого дома» в Молочном переулке обязан будет заплатить ТСЖ Сердюкова 800 тысяч рублей. По некоторым данным, истец требовал взыскать с него вдвое большую сумму.

 

Экс-глава российского Минобороны Анатолий Сердюков, помимо своей основной работы в «Роствертоле» (занимает пост председателя совета директоров), возглавляет товарищество собственников жилья «Молочный-6». Ранее наше издание писало, что ТСЖ выставляет жильцам дома «космические» счета за коммунальные услуги.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Москвичи ежемесячно платят 100 тысяч рублей за ЖКХ

В среду, 10.03.21, стало известно, что товарищество Сердюкова выиграло судебную тяжбу у пластического хирурга Александра Тепляшина, который напрочь отказался платить по «жировкам», присылаемым ему «Молочным-6», и заключил договор с другой управляющей компанией.

Общая сумма требований истца к хирургу перевалила за 1,5 миллиона рублей, из которых по решению суда он должен будет заплатить 0,8 миллиона. Как передает телеграм-канал «Mash», Тепляшин полагает, что таким образом Сердюков его из дома «выживает». Будет ли он оспаривать это решение, не сообщается.

Из открытых источников следует, что всего в «золотом доме» шесть квартир, из которых две находятся в собственности Анатолия Сердюкова, еще три – сестры бывшего министра обороны Галины Пузиковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Васильева стала почетным академиком

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender