Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 16:24

Hotel Gelendzhik. Стало известно, для кого на черноморском побережье строят «дворец Путина»

0
29 января 2021 г. 19:53
Василий Бабушкин
Hotel Gelendzhik. Стало известно, для кого на черноморском побережье строят «дворец Путина»

В шикарном особняке, строительство которого ведется под Геленджиком, откроется гостиница. Хотя, надо полагать, этот объект еще долго будет носить неформальное название «дворец Путина».

 

Ранее Владимир Путин, комментируя фильм-расследование Алексея Навального (признан в России иноагентом), заявил, что ни он, ни его родные не имеют отношения к особняку на черноморском побережье, который, по версии оппозиционера, был построен специально для президента.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Власти Геленджика ответили на предложение организовать экскурсию в «путинский дворец»

В пятницу, 29.01.21, прошла информация, что предмет расследования Навального в действительности является гостиничным комплексом, находящемся на стадии строительства. Это подтвердили тележурналисты, побывавшие во «дворце Путина». Как отметили они, «везде бетон» и «нет даже стяжек».

Однако по-прежнему остается загадкой, кто является владельцем строящегося объекта. Как сообщается, Владимир Путин планирует провести пресс-конференцию, на которой даст комментарии на интересующие общественность вопросы.

Между тем, как утверждают «Открытые медиа», российский лидер как минимум четырежды приезжал во «дворец» под Геленджиком, стройкой которого руководит его служба охраны. При этом издание отмечает, что стройка длится уже почти полтора десятилетия, «и когда работы закончатся – неизвестно».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Риэлторы назвали самый дорогой дворец, выставленный на продажу в России

AnaRender