Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:25

Красногорский депутат Джефф Монсон пополнил список «обманутых» дольщиков

0
5 мая 2021 г. 14:56
Иннокентий Вайс
Красногорский депутат Джефф Монсон пополнил список «обманутых» дольщиков

Очередной жертвой российских застройщиков стал ветеран ММА с мировой известностью Джефф Монсон. Собирается ли Монсон вызвать на ринг своих обидчиков, чтобы по-мужски решить все вопросы с достройкой дома, остается пока неизвестным.

В сеть попала видеозапись с собрания одного из сочинских ЖСК, в который вложилась звезда смешанных единоборств. На ролике Джефф Монсон выглядит несколько растерянным: то ли боец со стажем не ожидал подвоха со стороны российских застройщиков, то ли его переводчица не сумела передать всю сложность сложившейся ситуации.

Если же опустить юридические тонкости, то ситуация простая: взявшая с дольщиков деньги компания, должна была вручить им ключи от квартир еще в 2018 году. Но, как в России это бывает, глобальная стройка закончилась процедурой банкротства. Кроме Джеффа Монсона, без дорогостоящей недвижимости остались порядка тысячи человек.

Перспективы введения дома в эксплуатацию пока можно охарактеризовать как туманные. Однако у собратьев по несчастью пятидесятилетнего Монсона есть шансы, что благодаря его популярности объект достроят при активном участии городских властей (по некоторым данным, муниципалитет уже нашел подрядчика, который доведет дело до конца).

Напомним, титулованный спортсмен в конце весны 2018 года отдельным указом президента Путина получил российское гражданство. С того же года Джефф Монсон является членом фракции «Единая Россия» в Совете депутатов подмосковного Красногорска.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Джефф Монсон сконцентрируется на депутатской работе в подмосковном Красногорске?

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender