МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 00:34

Куда в Подмосковье исчезают деньги дольщиков?

0
11 января 2019 г. 8:41
Маргарита Шишкина
Куда в Подмосковье исчезают деньги дольщиков?

Перед выборами власти активно раздавали обещания по достройке домов обманутых дольщиков, многим из которых обещали, что они заедут в квартиры еще в 2017.

 

Некоторым в разгар губернаторской кампании обещали новоселья к концу 2018 года и, действительно, выделили деньги. Проектное финансирование было выделено в том или ином виде на все 38 долгостроев, пишет mediatech в известном мессенджере.

Автор статьи пишет, что достройка проектов шла тяжело, со срывами сроков на 1-2 года, но шла, и вот апреле 2018 года бывший глава областного стройнадзора Руслан Тагиев становится министром, и уже через несколько месяцев всем дольщикам объявляют, что квартиры они получат без отделки, несмотря на проектную документацию и закон, запрещающий сдавать жилье в подобном виде. В итоге стройнадзор принял дома, не соответствующие документации, подчеркивается в сообщении.

Дольщики активно обсуждают на своем форуме, что сотрудники Тагиева не просто уведомили их о том, что квартиры они получат с голыми стенами, но и прямо сказали, что жаловаться можно «куда хотите, все равно все письма губернатору получит не Воробьев, а мы», заключается в публикации. Ее автору интересно, как скоро руководство области заметит утекающий ручеек из сотен миллионов рублей.

 

Читайте также: Беременная девушка с голым животом прокатилась на сноуборде в Подмосковье 

Ученые нашли связь между размером живота и мозга

Онлайн новости