Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:50

Мария Максакова будет судиться со своими детьми

0
15 апреля 2021 г. 10:54
Иннокентий Вайс
Мария Максакова будет судиться со своими детьми

Истцами в этой тяжбе выступают дети оперной дивы – Людмила и Илья. Молодые люди ходатайствуют о передаче им апартаментов матери на Краснопресненской набережной Москвы, стоимость которых может достигать 200 миллионов рублей.

Эта квартира в центре Москвы Марии Максаковой досталась от ее отца. Как ранее сообщал «Мосмонитор», квартиру по заниженной цене некий юрист, за которого бывшая солистка Мариинского театра, по слухам, вышла замуж после гибели Дениса Вороненкова. Тогда Максакова пошла в суд и выиграла дело. Правда, недвижимость стала вещдоком и возвращать ее хозяйке пока не спешат.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Оперная дива осталась без апартаментов на Краснопресненской набережной

Как стало известно, теперь на дорогостоящую недвижимость претендуют Людмила и Илья Максаковы-Игенбергс. Они уже подали исковое заявление в Пресненский горсуд. Комментируя эту информацию, оперная дива заявила, что действиями молодых людей руководит их отец. Со слов женщины, бывший супруг еще в прошлом году обещал ей создать проблемы, если она не согласится «отдать квартиру».

Мария Максакова рассказала, что «несколько дней» была «убита горем», узнав об иске своих детей. «Когда в суд подают на мать – это ненормально», – пожаловалась она. Максакова сообщила, что несколько лет назад отец забрал у нее Илью и Людмилу, но так и не оформил на них ни банковских счетов, ни недвижимости, ничего. «Просто живут у него, едят», – добавила она.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Как пишет «Интер Райт», Генеральную прокуратуру направлена жалоба комбината питания «КСП Красносельского района» на действия петербургского управления Роспотребнадзора и интернет-газеты «Фонтанка», разгласившие закрытую информацию о предприятии.

AnaRender