Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:42

Минус десять миллионов: наследники Началовой продают ее апартаменты в «Кутузовской Ривьере»

0
19 марта 2021 г. 10:42
Василий Бабушкин
Минус десять миллионов: наследники Началовой продают ее апартаменты в «Кутузовской Ривьере»

Как стало известно, родственники покойной певицы готовы сделать 10-процентную скидку покупателю ее квартиры в элитном ЖК на западе Москвы. В российских рублях – 10 миллионов.

 

Эти апартаменты в «Кутузовской Ривьере» Юлии Началовой достались от ее второго мужа – в прошлом одного из ключевых игроков ФК «ЦСКА» и капитана российской сборной по футболу Евгения Алдонина.

На сайте «Ривьеры» говорится, что жилой комплекс «удачно расположен» внутри зеленого клина, создаваемого Волынским лесом с одной стороны и природным заказником «Долина реки Сетунь» с другой. На территории ЖК есть своя искусственная речка с каскадом водопадов и мостиками. Его жильцы имеют возможность любоваться из окон высотками МГУ и МИД, а также видом на Воробьевы горы и Триумфальную арку.

Изначально наследники Началовой планировали продать квартиру за 100 миллионов рублей. Однако в итоге решили снизить цену – до 90 миллионов. Занимается этим вопросом Виктор Началов, отец певицы.

Причина продажи – непростые отношения ее родственников с хоккеистом Фроловым, с которым покойная певица состояла в отношения с 2011 года по 2016-й. Ранее проходила информация, что Александр Фролов в свое время дал Юлии Началовой 20 миллионов рублей на ремонт квартиры, а Началова переписала на гражданского супруга долю в ней. Теперь же он требует деньги.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Сивой кобылы». Информированный источник прокомментировал рождение второго ребенка Юлии Началовой

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender