Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 16:15

Московские чиновники намерены судиться с Наташей Королевой

0
23 ноября 2020 г. 11:36
Василий Бабушкин
Московские чиновники намерены судиться с Наташей Королевой

Столичная мэрия подала исковое заявление на Заслуженную артистку России (Наташа Королева носит это высокое звание с 2004 года) из-за ее музыкального театра, который чиновники считают самостроем.

 

Как стало известно Mash, принадлежащее Наташе Королевой помещение на Мосфильмовской, 70 (стр. 1) только формально числится музыкальным театром. «Реквизита тут не видели», – пишет telegram-канал, – «Фанаток с цветами – тоже». По его данным, по указанному адресу располагается салон красоты.

Изначально сама Королева «заведовала» этим салоном, а несколько лет назад стала сдавать его в аренду. Как сообщается, мэрия Москвы намерена вернуть себе помещение, а также подземный этаж здания. «Им владеет компания "Донстрой"», – продолжает Mash, отмечая, что у компании не было документов на дополнительную постройку.

В последнее время Наташу Королеву преследуют неприятности. Как в начале ноября писал Мосмонитор, мужа Королевой шантажируют видеозаписью, на которой он запечатлен с двумя дамами. Предположительно, в тот же вечер, когда Тарзан приятно проводил время с девушками в их семейном гнездышке, опять же, на улице Мосфильмовской, из квартиры пропали драгоценности певицы и крупная сумма денег в евро.

 

ПОДРОБНЕЙ: Мужа Наташи Королевой шантажируют пикантным видеороликом с двумя девушками

 

AnaRender