Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:22

Продюсер комедии «Мама, не горюй!» надолго оставил без горячей воды восьмерых соседей

0
30 ноября 2021 г. 14:50
Кирилл Ипатов
Продюсер комедии «Мама, не горюй!» надолго оставил без горячей воды восьмерых соседей

Речь идет о восьми квартирах в одном из домов в Новолесном переулке (Тверской район Москвы). Таким образом, из коммунального рая в коммунальный ад на самом деле попало гораздо больше людей.

Без горячего водоснабжения остались жители «дома Союза кинематографистов». Называется и виновник коммунальной драмы – продюсер, а также немного сценарист и режиссер Сергей Члиянц. Со ссылкой на источники в экстренных службах Москвы сообщается, что в квартире 59-летнего Члиянца прорвало трубу. Надо полагать, «тепленькая» лилась рекой, если затопило не одну-две квартиры, а целых восемь.

Для того, чтобы подать жильцам воду, нужен доступ в жилище продюсера первого и второго «Бумеров», криминальных комедий «Небо в алмазах», «Мама, не горюй!» и еще целого ряда кинопроектов, включая «Настройщика» Киры Муратовой. Между тем хозяин квартиры сейчас находится на своей родине, в Одессе. «Вот задумался, с чего начать: к морю сходить, или к маме…», – неделю назад, по приезду на Украину, писал в своем Фейсбуке Члиянц, отмечая, что родительница «там наготовила, как принято в Одессе».

По некоторым данным, вернется кинопродюсер через две недели. Т.е. в этом случае людям жить без горячей воды придется еще долго. Можно представить, как соседи обрадуются приезду Сергея Члиянца. Кстати, на следующей неделе, 8-го декабря, у Сергея Члиянца – день рождения. У коллег по цеху будет повод пусть и с некоторым опозданием, но поздравить именинника при личной встрече.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Кобзона-младшего обвинили в «захвате» мансарды «дома с башенкой» на Смоленской площади

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Солнечная компания. ««Роснефть» поможет китайской корпорации CNPC эффективнее осваивать нефтегазовые месторождения». Замечательно, пишет «Интер Райт», никто не против, однако не лучше приложить такие усилия по повышению эффективности добычи на своих месторождениях?

https://inright.ru/articles/economy/20211130/id_20744

AnaRender