Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:46

«Семьей сбросились»: Алибасов-младший приобрел коттедж за шесть десятков миллионов

0
18 марта 2021 г. 15:43
Иннокентий Вайс
«Семьей сбросились»: Алибасов-младший приобрел коттедж за шесть десятков миллионов

Как сообщил Бари Алибасов-младший, в особняке в Петрово-Дальнем под Красногорском будет жить его отец. «Это сорок минут от центра», – отметил 35-летний Алибасов.

Обошлось это приобретение родным продюсера Алибасова в 58 миллионов рублей. Точнее, обойдется: как сообщил его сын, продавец хоть и не сделал скидку, но согласился на рассрочку. По словам молодого человека, на покупку дома «сбросились семьей».

Кроме того, Алибасовым еще предстоит вложиться в эксклюзивный ремонт коттеджа. После ремонта там появятся «инфракрасная сауна для прогрева спины», «соляная комната, способствующая кровообращению» и «кабинет-тренажер для мозга, в котором для тренировки памяти будут собраны последние изобретения».

Как полагает молодой человек, дом под Красногорском, построенный в скандинавском стиле, должен прийтись по вкусу его родителю, поскольку Алибасов-старший является его (стиля) приверженцем.

Напомним, ранее сын основателя и руководителя поп-группы «На-На» сетовал на счета, выставляемые коммунальщиками за квартиру Бари Алибасова-старшего в Москве. Речь идет о ежемесячных платежах в районе сорока тысяч рублей. «Много выкладываем денег за свет, воду и газ», – говорил молодой человек.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Под 40 тысяч». Алибасов-младший рассказал, сколько они платят московским коммунальщикам за квартиру

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender