Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 19:45

Собчак сравнила интерьеры Безоса, Кардашьян, Маска и начальника ГИБДД Ставрополья

0
21 июля 2021 г. 11:54
Михаил Урбах
Собчак сравнила интерьеры Безоса, Кардашьян, Маска и начальника ГИБДД Ставрополья

Накануне «чекисты» вместе с СБУ МВД ликвидировали преступную группировку, возглавляемую начальником ГИБДД Ставрополья Алексеем Сафоновым. Следком показал, в каких условиях жил Сафонов, что не могло не вызвать бурную реакцию общества.

У многих пользователей внутреннее убранство особняка Алексея Сафонова вызвало ассоциации с образом жизни римских патрициев и русской знати времен Екатерины Второй. Некоторые юзеры сравнивают главного ГИБДДшника Ставропольского края с цыганскими баронами, которые также неравнодушны к блеску золота в интерьере (см выше).

Не осталась в стороне и Ксения Собчак, по мнению которой, «наши чиновники и менты воруют, чтобы дворянами себя почувствовать». «Немного в «Эрмитаже» пожить на своих 25 сотках», – иронизирует в своем Instagram Собчак над «аристократией» постсоветской России.

Со своей стороны светская львица предложила россиянам посмотреть, как живут Джефф Безос, Ким Кардашьян и Илон Маск (фото ниже). «Главное – не рюши, а большие пространства, – продолжила она, – Огромные окна и высокие потолки, а не низенький гипсокартон в вензелях».

Как полагает Ксения Собчак, пока в нашей стране преобладает любовь к «золотым вензелям» с «дешманской аляповатостью», космоса нам не видать. Вывод весьма и весьма неожиданный. А может, больше дело в коррупции?

Алексей Сафонов обвиняется по 6-й части 290-й статьи УК России – получение взятки в особо крупном размере. По данным следствия, возглавляемая Сафоновым ОПГ обязывала аграриев покупать «пропуска», чтобы они могли беспрепятственно перевозить по территории Ставропольского края грузы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Бородина переписала на родственницу коттедж за 18 миллионов

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender