Вы здесь

В Москве гастарбайтеры, сбивая сосульки с крыши многоэтажки, устроили погром

Иннокентий Вайс
В Москве гастарбайтеры, сбивая сосульки с крыши многоэтажки, устроили погром

Очистку крыши от наледи в Северном Измайлово, от которой у любого нормального человека на голове зашевелятся волосы, заснял на смартфон один из очевидцев. «Вы вообще адекватные там?», – в какой-то момент не выдержал мужчина, глядя на происходящее.

Небольшой погром, но был. Одна из ледяных глыб снесла вывеску «скупки», что располагается на первом этаже многоквартирного дома. Судя по ролику, затронуло и магазинчик по соседству – «Женская одежда». Первая буква «ж» почему-то оказалась не желтого цвета, как все остальные, а серо-грязной. Плюс к тому, хорошо «бомбануло» по перилам на входе в магазин.

«Сейчас еще и стекла побьете», – продолжил мужчина, до этого усомнившийся в адекватности рабочих. Его прогнозы не сбылись. Во всяком случае, на выложенном в Рунете полутораминутном ролике осколки оконных, балконных и витринных стекол не разлетались в разные стороны. «Ничего не огородили!», – возмутился другой мужской голос за кадром, – «Люди же ходят здесь!».

Коммунальщик, которого оставили внизу предупреждать прохожих о ведущихся работах (наверное, помните Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи»: «гражданина, туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег на башка попадет, совсем мертвый будешь!»), пытался оправдываться за своих товарищей. Однако наблюдатели только больше распалялись, а один из них даже пригрозил написать «заявление». Чем закончилось все, остается пока неизвестным.

Еще более эпичную очистку кровли ранее зафиксировал на видеокамеру житель Сокольников. Тогда в результате бомбардировки пострадало несколько иномарок, припаркованных во дворе дома:

На востоке Москвы коммунальщики, очищавшие крышу дома от снега и наледи, разбомбили несколько машин

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter