Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 17:41

Власти Геленджика ответили на предложение организовать экскурсию в «путинский дворец»

0
25 января 2021 г. 16:16
Кирилл Ипатов
Власти Геленджика ответили на предложение организовать экскурсию в «путинский дворец»

Ранее в понедельник Владимир Путин, общаясь со студентами, ответил на вопрос о шикарном дворце на черноморском побережье, который ему приписывает оппозиция. Со слов президента, ни ему, ни его родственникам эта недвижимость не принадлежит.

 

Глава государства сообщил, что фильм-расследование ФБК Навального (и «Фонд борьбы с коррупцией» и Алексей Навальный признаны в России иноагентами) не смотрел, однако с выдержками из него ознакомился.

По мнению президента Путина, фильм о дворце под Геленджиком является монтажом, компиляцией фактов. «Скучно, девочки», – в ходе разговора с молодыми людьми, приуроченного ко Дню студента (традиционно отмечается 25 января), резюмировал Владимир Путин.

После этого телеграм-канал «Подъем» вышел к геленджикскому градоначальнику с инициативой провести «хоть одну» экскурсию по дворцу, который оппозиция приписывает президенту.

Алексей Богодистов сообщил, что не располагает информацией о владельце недвижимости и ее статусе. Однако мэр Богодистов пообещал уточнить «насчет экскурсий». Как при этом отметил чиновник, люди, «которые могут позволить себе такие объекты», вряд ли будут рады вторжению посторонних в их личное пространство.

AnaRender