Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:49

«Я бедный, несчастный». Прохор Шаляпин не собирается возвращать родственником покойной супруги четыре квартиры в Москве

0
1 ноября 2021 г. 16:57
Кирилл Ипатов
«Я бедный, несчастный». Прохор Шаляпин не собирается возвращать родственником покойной супруги четыре квартиры в Москве

Об этом финалист шестой «Фабрики звезд» сообщил в разговоре с писательницей, бизнесвумен, блогершей и просто светской львицей Леной Лениной.

Лена Ленина выложила в своем Instagram «прямой эфир» с Прохором Шаляпиным, в ходе которого подняла вопрос о судьбе четырех московских квартир, подаренных ему канадской миллионершей Татьяной-Клаудиа Девис. Напомним, в конце июля Шаляпин и Девис вступили в законный брак, а  через два месяца она скончалась от последствий ковидной инфекции.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Шаляпин заявил, что не будет претендовать на активы умершей жены

«Не собираюсь никому ничего возвращать», – отвечая на вопрос о московской недвижимости, оформленной на него Татьяной-Клаудиа Девис, заявил Прохор Шаляпин. Как при этом отметил Шаляпин, родители покойной супруги, с которыми он находится на связи, вопрос о квартирах не поднимали. Но, судя по всему, главная причина заключается в другом. «Это не наследство», – подчеркнул вдовец.

Шаляпин в очередной раз подтвердил, что претендовать на активы канадской миллионерши не собирается. «Морального права не имею», – сообщил он, хотя de jure все права на наследство у него есть.

«Я бедный, несчастный, у меня ничего нет», – далее в разговоре с Леной Лениной продолжил вдовец, – «Живу скромной жизнью, в рабоче-крестьянском районе». Также он призвал свою собеседницу закрыть тему о подаренных ему квартирах, поскольку не хочет «раздражать людей». Между тем, по данным Лениной, стоят они немало – в общей сумме порядка 70 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светская львица Лена Ленина посоветовала супруге рэпера Моргенштерна развестись

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender