Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 23:41

Фемида досрочно освободила бывшего полицейского, изнасиловавшего почти три десятка москвичек

0
3 декабря 2021 г. 12:9
Михаил Урбах
Фемида досрочно освободила бывшего полицейского, изнасиловавшего почти три десятка москвичек

Точнее сказать, суд посчитал возможным сделать ему послабления. По выходу из колонии серийный насильник будет еще год отбывать наказание в виде принудительных работ.

Такое решение принял один из районных судов Нижнего Тагила, где мотает срок 44-летний Косицын. Артур Косицын не раз просил Фемиду отправить его на принудработы и в конце концов добился своего. Правда, с досрочным его освобождением не согласна прокуратура. Говорят, тюремная администрация солидарна с прокурорами. Теперь – слово за Свердловским облсудом.

В прошлом дорожный полицейский, а также оперуполномоченный по борьбе с ОПГ Косицын был приговорен к тринадцати годам и десяти месяцам колонии за серию секс-преступлений. В свободное от работы время страж порядка охотился на молодых женщин в столичных районах Зябликово и Бирюлево. Подлавливал девушек в подъездах, где насиловал или силой склонял к оральному сексу. С 2005-го по 2009-й, установило следствие, его жертвами стали в общей сложности 27 москвичек.

Нескольких пострадавших сексуально озабоченный правоохранитель заразил «дурными болезнями». Не исключено, что сам подхватил их у «ночных бабочек», к которым периодически заглядывал. Еще одна интересная деталь: на «охоту» сотрудник Артур Косицын выходил с полицейским жезлом, используя его как оружие устрашения. От жезлов всех остальных ГИБДДшников он отличался встроенным шилом. Этим шилом Косицын грозил своим жертвам проткнуть шею.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: 36-летний житель Орехово-Зуево, насиловавший и убивавший девушек, получил пожизненный срок

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Песня «Уехал в Комарово» стала неофициальным саундтреком снежной проблемы Петербурга. Как пишет «Интер Райт», в соцсети ТикТок появился новый флешмоб под названием «Уехал в Комарово», посвященный некачественной уборке снега в Петербурге. Таким образом жители города надеются привлечь внимание Смольного к данной проблеме.

https://inright.ru/news/nation/20211203/id_20766

AnaRender