Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 19:17

«Краса Росгвардии» намерена взыскать с ведомства миллион рублей

0
3 февраля 2021 г. 12:3
Михаил Урбах
«Краса Росгвардии» намерена взыскать с ведомства миллион рублей

Анна Храмцова, в конце 2020 года уволенная из Росгвардии, по ее словам, из-за зависти коллег, судится с ведомством. Храмцова рассчитывает вернуться на службу, а также взыскать крупную сумму с бывшего начальства в качестве морального вреда.

 

Всероссийскую известность прапорщик Храмцова из города Екатеринбурга получила после своей победы в конкурсе «Краса Росгвардии» в 2018 году. А в декабре 2020-го девушку выгнали со службы, причиной чему стал опубликованной ею в Интернете видеоролик с закрытого объекта.

Теперь Храмцова направила в Ленинский суд Екатеринбурга исковое заявление. В частности, девушка рассчитывает взыскать со своих обидчиков в качестве компенсации морального вреда ни много нимало 1 000 000 рублей.

Как с сожалением отметила Храмцова, в правоприменительной практике нередко даже жизнь человека оценивается в один миллион. «Так что ожидать щедрости от системы не приходится», – написала она в соцсетях.

Часть денег первая экс-красавица Росгвардии обещает направить на благотворительность – в фонд «Доктора Лизы». Об этом Анна Храмцова сообщила в соцсетях «озабоченным ее алчностью хейтерам». Также она призвала своих поклонников «не оставаться в стороне от чужой беды».

AnaRender