Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:00

Москвич пожаловался на отказ правоохранителей заводить дело о похищении его невесты

0
3 сентября 2021 г. 14:58
Михаил Урбах
Москвич пожаловался на отказ правоохранителей заводить дело о похищении его невесты

Как утверждается, невесту похитили ее родители еще 10-го августа, т.е. больше трех недель назад. При этом полиция не желает оказывать им помощь в поисках девушки, сообщил адвокат жениха.

Как 11-го августа писало наше издание, за несколько часов до свадьбы родители невесты силком затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении. Причина – будущий супруг, который оказался не по душе родственникам девушки. Сегодня стало известно, что ее местонахождение по-прежнему остается тайной за семью печатями. Во всяком случае – для жениха. «Очень переживаю за Юлю», – сказал Виктор Данилов.

Со своей стороны столичный адвокат Дмитрий Рощин, представляющий интересы Данилова, сообщил, что с началом нового учебного года девушка так и не появилась в вузе, в котором учится. Более того, ее родители привезли в институт заявление об отчислении Юлии.

Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела следует, что невеста клиента Рощина находится на лечении в одном из медучреждений Подмосковья. Однако по указанному в нем адресу мужчины обнаружили ТЦ. Как отметил адвокат, правоохранители не посчитали нужным получить письменные объяснения от девушки, ограничившись разговором с ее отцом.

Жених со своим адвокатом намерены обжаловать в прокуратуре отказ в возбуждении дела. Как полагают они, полицейские отделались формальной отпиской. Со ссылкой на текст постановления также сообщается: родители девушки обвинили ее избранника в том, что подсадил Юлию на наркотики. Жених отвергает эти обвинения.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Американский жених» выкачал из жительницы Москвы более 2,8 миллиона рублей

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender