Вы здесь

Подмосковный суд на двадцать лет отправил в колонию пожилого педофила

Иннокентий Вайс
Подмосковный суд на двадцать лет отправил в колонию пожилого педофила

57-летний житель подмосковного Одинцово признан виновным по пяти статьям Уголовного кодекса России. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима.

Как в среду вечером сообщает подмосковный главк Следственного комитета, жертвами педофила стали двенадцатилетние девочки. На протяжении почти года – с конца 2019-го по сентябрь 2020-го – обвиняемый насиловал двух школьниц у себя дома в Бутыни (деревня, входящая в состав Одинцовского округа).

Свои развратные действия над детьми сексуально озабоченный предпенсионер записывал на видеокамеру, шантажируя их роликами. Девочки боялись, что мужчина обнародует ролики (хотя имеются серьезные сомнения, чтобы он исполнил свои угрозы). Однако рано или поздно, но правда должна была всплыть наружу.

Ему вменялся большой список уголовно наказуемых деяний: начиная вовлечением подростков в систематическое употребление алкоголя (1-я часть 151-й статьи УК РФ), продолжая изнасилованиями (5-я часть 131-й статьи), насильственными действиями сексуального характера (5-я часть 132-й статьи) и заканчивая понуждением несовершеннолетних к сексу (2-я часть 133-й статьи), развратными действиями (5-я часть 135-й статьи).

Суд признал жителя Бутыни виновным по всем пунктам, отправив его на двадцать лет за решетку. Следует отметить, что согласно предъявляемым обвинениям он уже отбывал наказание за преступление против половой неприкосновенности детей. Новый срок будет мотать в колонии даже не строгого, а особого режима. В «Черном дельфине» или «Белом лебеде»? Впрочем, приговор еще не вступил в силу – у осужденного есть возможность его оспорить.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В подмосковном Пушкино завершено расследование дела пожилого педофила

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter