Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 01:00

Пресненский суд Москвы рассмотрит трэш-стримера Mellstroy

0
29 апреля 2021 г. 11:13
Василий Бабушкин
Пресненский суд Москвы рассмотрит трэш-стримера Mellstroy

23-летний москвич Андрей Бурим, также известный как влогер Mellstroy, обвиняется по 116-й статье («Побои») УК России. Таким образом, у молодого человека есть шансы ближайшие два года (именно столько предусматривает указанная статья) транслировать свои трэш-стримы из колонии.

Накануне вечером столичная прокуратура сообщила, что направила в мировой суд материалы уголовного дела «23-летнего безработного жителя Москвы». Имени фигуранта в ведомстве называть не стали. Однако, судя по предшествовавшим возбуждению дела событиям, о которых рассказали прокуроры, речь идет именно о трэш-стримере Mellstroy.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Полицейские отправляют трэш-стримера Mellstroy на обследование к психиатрам

О том, что дело Mellstroy-Бурима будет рассматриваться в Пресненском райсуде, в четверг рассказали представители суда. Никакие детали предстоящего разбирательства не озвучиваются. Но с учетом того, что избиение девушки популярным видеоблогером происходило в прямом эфире, то, вне сомнений, проблем с предъявлением убедительных доказательств его вины у стороны обвинения возникнуть не должно.

На днях стало известно, что другой влогер, Reeflay, по решению суда ближайшие шесть лет проведет в колонии строгого режима. Житель подмосковного Раменского Станислав Решетняк (именно так трэш-стример значится по паспорту) был признан виновным в рукоприкладстве по отношению к своей пассии. Избиения также происходили в ходе интернет-трансляций. Однако в случае тридцатилетнего Reeflay-Решетняка это имело трагические последствия – девушка скончалась.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Стример Reeflay отказывается признавать вину в убийстве своей девушки

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender