Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:48

Иск Пригожина к Навальному вернут в Черемушкинский суд

0
11 февраля 2021 г. 19:24
Александр Седунов
Иск Пригожина к Навальному вернут в Черемушкинский суд

Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила, что 11 февраля Московский городской суд отменил решение Черемушкинского районного суда о возврате иска бизнесмена Пригожина к Владимиру Милову и Алексею Навальному.

Ранее российский бизнесмен Евгений Пригожин подавал иски о защите чести, достоинства и деловой репутации к Владимиру Милову и к основателю ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексею Навальному. Дважды Черемушкинский районный суд выносил определения о возврате исков. Причиной возвратов в суде называли отсутствие в пакете документов подписи и доверенности. При этом оба раза Мосгорсуд отменял определение районного суда, соглашаясь с юристами «Конкорда».

Как отметили в пресс-службе «Конкорда», во избежание недоразумений в компании было принято решение фиксировать содержание пакетов исковых документов и выкладывать в Сеть.

«Обращаем внимание, что все страницы материалов для суда подписываются, фотографируются и публикуются на странице Пресс-службы. А все приложения описываются и перечитываются», - уточнили в компании «Конкорд».

 

 

 

@ Фото: Фрол Тарновский / NewsFrol

AnaRender