Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 20:29

Таганский суд Москвы отправил за решетку женщину, шантажировавшую мужа Наташи Королевой видеороликом ХХХ

0
18 октября 2021 г. 15:32
Кирилл Ипатов
Таганский суд Москвы отправил за решетку женщину, шантажировавшую мужа Наташи Королевой видеороликом ХХХ

Как в понедельник сообщают суды общей юрисдикции Москвы, Антонина Саввидис приговорена к пяти годам колонии общего режима.

Саввидис проходила обвиняемой по 3-й части 163-й статьи УК России, которой предусматривается от семи до пятнадцати лет колонии за вымогательство, «совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере». Однако Таганский райсуд посчитал возможным ограничиться пятью годами лишения свободы. Это предусматривается 64-й статьей Уголовного кодекса – «Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление». Причины, по которым Фемида решила пойти навстречу женщине, не называются.

Как напомнили в Таганском суде Москвы, Антонина Саввидис вымогала у Сергея Глушко (имя-фамилия актера, певца, бодибилдера и стриптизера Тарзана по паспорту) два миллиона рублей. Добавим, что столько Саввидис рассчитывала получить за архивную видеозапись с «оргиями» мужа Наташи Королевой. Однако Глушко пошел в полицию, и шантажистку задержали при передаче денег в одном из столичных ресторанов.

Ранее Тарзан/Глушко оказался в центре другого секс-скандала, в котором фигурировали видеоматериалы ХХХ. Запечатлевший ветреного супруга Королевой с любовницей пикантный ролик был выложен в Рунете. Снимала адюльтер приятельница любовницы стриптизера. Происходило действо в семейном гнездышке звездной четы на Мосфильмовской улице. Исполнительница хита «Маленькая страна», говорят, не держит обиды на своего мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовница Тарзана высмеяла его исповедь

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender