Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 21:40

Вооруживший убийцу одинцовского бизнесмена мужчина получил 12 лет «строгача»

0
25 ноября 2021 г. 11:50
Кирилл Ипатов
Вооруживший убийцу одинцовского бизнесмена мужчина получил 12 лет «строгача»

Что касается убийцы, то его пока задержать не удалось. По данным правоохранителей, находится за пределами России, в связи с чем был объявлен в розыск по линии Interpol.

Дерзкое убийство Сергея Казарновского было совершено 5-го марта 2018-го возле Ледового дворца подмосковного Одинцово. Убийца сделал по меньшей мере семь выстрелов из пистолета в голову и туловище коммерсанта Казарновского, когда тот вышел на улицу после хоккейной тренировки. Тогда говорили, что стрелявший – давнишний его приятель.

Причиной убийства, сообщает в четверг Следственный комитет, стали «неприязненные отношения» мужчин. Cherchez la femme. По неофициальной информации, Сергей Казарновский трудоустроил к себе бухгалтером вторую половину друга, та украла два миллиона рублей и бизнесмен ее уволил, потребовав возмещения ущерба. Муж обиделся на Казарновского, видимо, посчитав его обвинения несправедливыми, и нашел человека, который смог бы достать ему «огнестрел».

Его пособника, по данным подмосковного главка Следкома, суд отправил за решетку на двенадцать лет (плюс один год ограничения свободы после истечения этого срока). Отбывать наказание вооруживший убийцу 57-летний житель Одинцово будет в колонии строгого режима. Вердикт еще не вступил в силу. У него есть время, чтобы обжаловать вердикт в вышестоящей инстанции.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Бывшего замначальника Главного управления экономической безопасности МВД убили из-за денежного долга

О месте нахождения убийцы никакие предположения не выдвигаются. Какова дальнейшая судьба его супруги-бухгалтера, также остается неизвестным.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender