Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 14:20

Еще неродившийся ребенок уберег мать от смерти

0
24 сентября 2019 г. 13:10
Маргарита Шишкина
Еще неродившийся ребенок уберег мать от смерти

В Британии нерожденный ребенок помог узнать матери о серьезном заболевании, о котором она даже не догадывалась. На раннем сроке беременности ей сделали УЗИ и обнаружили патологию.

 

В феврале 2018 года 29-летняя Кэти Беннетт узнала, что скоро станет мамой. Однако у нее начались кровотечения, и она отправилась в больницу, чтобы обследоваться.

По словам девушки, сначала врач сказал, что с плодом все в порядке, а сама беременность протекает без каких-либо осложнений. Однако позже добавил, что во время УЗИ у нее нашли опухоль в мочевом пузыре. На 3-м месяце беременности Кэти перенесла операцию. Правда, доктора удалили ей только часть опухоли, так как это было наиболее безопасно в ее положении.

Как только Беннетт родила, медики назначили ей курс химиотерапии. Девушка хотела больше времени проводить со своим новорожденным сыном, однако лечиться было необходимо.

К данному моменту врачам удалось добиться уменьшения опухоли, однако окончательно она не исчезла. Тем не менее британка благодарна своему маленькому сыну, так как если бы не он, она могла так и не узнать про рак.

Это не единственный подобный случай. Ранее младенец длительное время отказывался пить молоко из правой груди матери, и женщина заподозрила что-то неладное. Она отправилась в больницу, где у нее нашли злокачественную опухоль именно в правой груди. После этого она смогла приступить к интенсивной терапии.

 

Читайте также: Фото с места столкновения тягача и самолета в «Шереметьево»

Топ-10 звезд, оригинально отреагировавших на появление папарацци

AnaRender