МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 00:38

Как в 71 выглядеть на 30: раскрыт секрет вечной молодости

0
19 февраля 2019 г. 7:51
Маргарита Шишкина
Как в 71 выглядеть на 30: раскрыт секрет вечной молодости

Жительница Австралии, которая в свои 71 выглядит как 30-летняя женщина, поделилась секретом сохранения молодости.

 

Фотографии Каролины Харц из города Перт, сделанные десятки лет тому назад, мало чем отличаются от свежих снимков с отдыха. Только теперь она не только жена и мать, но и бабушка 4-х внучек. Секрет внешнего вида Харц прост - уже около 30 лет она совсем не есть сахар. От него женщина отказалась, когда врачи поставили ей диагноз «преддиабет».

«Я живу без сахара 30 лет. Я считаю, что именно это позволяет мне оставаться здоровой и сохранять тело в форме. Сладкая жизнь без сахара», - именно такому девизу Каролина следует по жизни.

Вместо настоящего сахара она открыла для себя сахарозаменитель, информирует телеканал «РЕН ТВ». По словам Харц, сладкого можно себя не лишать, главное - следить за размером порций. Как она отметила, свое любимое печенье она разрезает на маленькие кусочки и замораживает, чтобы не переесть.

Также Харц призналась, что любит плавать и долго гулять по пляжу. Кроме того, австралийка практикует медитации и позитивный настрой, так, она каждый мысленно благодарит своих близких.

 

Читайте также: Люди в такси попали в стальной капкан после ДТП с фурой на МКАД

В Москве задержан насильник 14-летней школьницы