Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:19

У девушки остановилось сердце после укуса комара

0
27 августа 2019 г. 16:32
Маргарита Шишкина
У девушки остановилось сердце после укуса комара

25-летняя британка пережила остановку сердца из-за укуса комара. Девушка оказалась на грани жизни и смерти после того, как насекомое укусило ее в ногу.

 

Жительница английского города Дагенхам Ким Робинсон вспоминает, что почувствовала острую боль в правой лодыжке после укуса.

«Место укуса чесалось, а на следующий день воспалилось. Но я не придавала этому особого значения», - цитирует девушку издание Daily Mirror.

Ким посчитала, что после приема антибиотиков все пройдет, однако этого не произошло. С каждым днем нога продолжала воспаляться все сильнее, а в какой-то момент Робинсон и вовсе стало тяжело ходить.

Как только британка начала терять сознание, она решила обратиться в больницу. Врачи диагностировали у нее такую инфекцию, как некротический фасциит. Доктора настояли на экстренной операции и сказали, что есть риск лишиться ноги.

Из-за заражения у Ким начался сепсис, во время операции у нее остановилось сердце на 3 минуты, после чего она провела в коме 5 дней.

«Когда мой бывший возлюбленный показал дату на календаре, я испытала шок», - рассказала Робинсон о моменте, когда пришла в себя после комы.

В рамках реабилитации девушке пришлось заново учиться ходить и говорить. Сама британка сожалеет, что сразу не обратилась в больницу. Ее дети тем временем носят противомоскитные пластыри на руках.

 

Читайте также: Грозовая туча продолжает висеть над правительством?

Полицейских из Анапы подозревают в изнасиловании спортсменки из Подмосковья

AnaRender