Московский

Монитор
Четверг, 19 Сентября 2019 14:03

СМИ: у Симоньян угроза прерывания беременности

0
7 июня 2019 г. 5:8
Маргарита Шишкина
СМИ: у Симоньян угроза прерывания беременности

Главный редактор RT Маргарита Симоньян, будучи беременной, попала в больницу после беседы с юристом Любовью Соболь. Та «караулила» ее около лифта.

 

В самом издании говорится, что Соболь атаковала главреда телеканала RT вопросами, не имеющими к ней никакого отношения. В итоге Симоньян вывели из здания, ей потребовалась помощь медиков.

Сама Маргарита рассказала, что она попала в больницу.

«Врачи сказали, что надо оставаться в больнице», - цитирует ее издание «Интерфакс».

Также она добавила, что пока ее госпитализировали на сутки. Сейчас Симоньян на 18-й неделе беременности, и существует угроза ее прерывания.

Тем временем Алексей Венедиктов принес Маргарите Симоньян свои извинения за то, что с ней случилось на радиостанции «Эхо Москвы». Кроме того, он пожелал ей скорейшего выздоровления.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что ввели случайно выпившего жидкость для прочистки труб продюсера Бари Алибасова в медикаментозный сон. По некоторой информации, врачи могут сделать ему трахеостомию, то есть создать отверстие в трахее для налаживания дыхания. Однако пресс-секретарь группы «На-На» Вадим Горжанкин сказал, что ближайшее окружение Алибасова не в курсе о якобы предстоящей операции.

 

Читайте также: 17-летней девочке из Нидерландов сделали эвтаназию после трех изнасилований

Самолет заглох перед вылетом в аэропорту Москвы 

AnaRender