Московский

Монитор
Понедельник, 16 Декабря 2019 16:15

Собчак ответила украинскому журналисту, чей Крым

0
5 сентября 2019 г. 12:18
Маргарита Шишкина
Собчак ответила украинскому журналисту, чей Крым

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак побывала с визитом на Украине. При общении с журналистом в Киеве она ответила на провокационный вопрос о принадлежности Крыма.

 

Ксения Собчак сказала, что украинцы и россияне всегда были братскими народами и конфликт, который сейчас существует между странами из-за территорий, необходимо решать позитивным путем.

"Нужно попытаться найти какой-то позитивный выход, кроме как "Отдайте Крым", потому что этот выход сейчас, к сожалению, невозможен. Он бы был, на мой взгляд, самым правильным, но, исходя из реальности, он сейчас для российских политиков невозможен, ни для каких", - завела светская львица в эфире радиопередачи станции "Новое время".

Напомним, полуостров Крым был включён в состав России по результатам проведенного на его территории референдума. За присоединение полуострова к РФ выступили 95% процентов жителей.

Тем временем украинские власти до сих пор считают Крым своим. Хотя российский президент Владимир Путин и неоднократно говорил, что решение о присоединении к России было принято самими жителями полуострова. Также он подчеркнул, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт раз и навсегда.

 

Читайте также: Альпинист из Москвы травмировался на Эльбрусе

Москвич выпил таблетку вместе с упаковкой

AnaRender