Вы здесь

Собчак полетела отдыхать в Турцию с британским журналистом?

Михаил Урбах
Собчак полетела отдыхать в Турцию с британским журналистом?

На днях Ксения Собчак уверяла читателей своего блога в Telegram, что не собиралась и не собирается эмигрировать, а всего лишь отправляется в запланированный отпуск с пятилетним сынишкой. Богомолова с собой Собчак не взяла.

«Муж в Москве», – писала она в среду, между делом посоветовав подписчикам сходить на спектакль «Дядя Лева», в котором играет Сергей Богомолов. Днем позже, правда, прошел слух, что Богомолова видели в «Шереметьево». «У гейта в Тель-Авив», – сообщала Божена Рынски, иронизируя: «Наверное, гастроли».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Кровавая барыня» прокомментировала слухи о ее бегстве из России: «Я лечу, а не улетаю»

Сейчас стало известно, что Ксения Собчак вылетела из России частным самолетом, заплатив 45 000 долларов (около 4,8 миллиона в переводе на рубли). Удивляться здесь нечему, поскольку Собчак не бедствует. Как говорят, вместе с ней на борт поднялся поданный британской королевы Марко Франкетти. А вот это не может не вызывать недоумения.

Франкетти много писал про Россию, и особой симпатией к нашей стране его публикации никогда проникнуты не были. Однако и это не столь важно. У интернет-пользователей вызывает вопрос: почему медийная персона отправилась на отдых не с мужем, а с другим мужчиной? Впрочем, если Богомолов действительно покинул страну, возможно, присоединился к своей супруге. Тем более, сама Собчак ничего про Турцию не говорила.

Ранее в субботу наше агентство сообщало, что Аллу Пугачеву и Максима Галкина с их малышами наблюдали во «Внуково», откуда они якобы бизнес-джетом вылетели из России. Причины, которые могли подвигнуть звездную чету на путешествие в столь неспокойное время, остаются пока неизвестны.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Россияне отправили в эмиграцию Пугачеву с Галкиным

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter