Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:25

11-летний москвич обвинил родителей в истязаниях

0
26 июля 2021 г. 9:12
Иннокентий Вайс
11-летний москвич обвинил родителей в истязаниях

Как в свою очередь утверждает мать ребенка, его подговорил 21-летний брат, который живет отдельно. По мнению женщины, таким образом старший сын мстит родителям за то, что они перестали давать ему деньги.

По данным источников в правоохранительных структурах, сбежал из дома 11-летний житель Нагатино еще в среду, после чего родители обратились в полицию. Полицейские нашли его у старшего брата, проживающего в подмосковном Одинцове.

Беглец пожаловался стражам порядка на рукоприкладство со стороны родителей. Также школьник рассказал, что ему связывают руки липкой лентой и заклеивают рот, не дают есть, могут на всю ночь поставить в угол. Тем же самым экзекуциям, по утверждению мальчика, подвергается младшая его сестренка.

По версии родителей, оговорил их ребенок по наущению старшего брата. Последний нигде не работает, а живет на детское пособие – недавно он сам стал отцом. Кроме того, 21-летнего тунеядца, говорит мать, нельзя назвать законопослушным гражданином. В остальном свою семью женщина, у которой всего пятеро детей, характеризует как «хорошую».

Кто лжет, а кто – нет, теперь предстоит выяснить полицейским. Столичная прокуратура также проводит проверку, по результатам которой обещает принять «меры реагирования». «Знаю об этой ситуации», – в свою очередь сообщила детский омбудсмен Ольга Ярославская.

Даже если выяснится, что родители стали жертвами заговора детей, говорить о такой семье, как о благополучной, не получится. Кстати, работает мать предполагаемых заговорщиков воспитателем в детском саду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция завела уголовное дело о «детях-сорняках» под Рузой

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Статистика не успевает за реальной инфляцией: Мы гораздо беднее, чем думает государство. Как пишет «Петербургская газета», производители продуктов за полгода подняли цены на 8,6%, утверждает официальная статистика. Ценники на магазинных полках говорят, что для потребителей рост значительно больший.

AnaRender