Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 08:57

2 млн. руб. В Москве марокканец обчистил квартиру своей любовницы

0
11 декабря 2020 г. 12:18
Кирилл Ипатов
2 млн. руб. В Москве марокканец обчистил квартиру своей любовницы

В полицию обратилась сорокалетняя жительница Москвы, которую любовник оставил без украшений. По предварительным оценкам, общая стоимость драгоценностей – более 2 миллионов рублей.

 

Как рассказала женщина, у нее был бурный роман с уроженцем Марокко Лаатирисом Анасом. В течение нескольких недель любовник из Королевства Марокко регулярно навещал свою московскую пассию. В какой-то момент женщина обнаружила пропажу драгоценностей на крупную сумму (дорогие кольца, сережки и подвески, часы с бриллиантами).

В настоящее время правоохранители проводят проверку на причастность уроженца знойного Марокко к произошедшему.

Похожий инцидент был год назад, когда другой подданный короля Марокко (хотя в этом имеются серьезные сомнения) обманул 67-летнюю жительницу первопрестольной на вдвое большую сумму.

Познакомились они в соцсетях, а через несколько недель интернет-переписки решили встретиться. Правда, у марроканца не было денег, чтобы приехать в Москву. В общей сложности дама перевела ему более 4,2 миллиона рублей (как выяснилось, на карту, зарегистрированную также на гражданку России).

На днях наше издание сообщало о 70-летней москвичке, квартиру которой обчистил бойфренд. Как писал «Мосмонитор», после первой же ночи любви женщина не досчиталась ценных вещей в общей сложности на 9 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Ухажер с сайта знакомств обокрал жительницу столицы на девять миллионов рублей

Как известно, любви все возрасты покорны, а аферистам – и подавно.

AnaRender