Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 22:07

32-летнюю россиянку, от школьника родившую девочку, отправили по этапу

0
6 апреля 2021 г. 15:50
Михаил Урбах
32-летнюю россиянку, от школьника родившую девочку, отправили по этапу

Женщина приговорена к одному году и восьми месяцам колонии общего режима. Как рассказали в пермском главке Следственного комитета, школьник вступил с ней в половую связь, когда ему было 12 лет.

 

Роман с подростком у учительницы из Березников длился с осени 2018 года до середины лета прошлого, 2020, года.

Все началось с того, что дама, однажды напоив 12-летнего мальчишку, затащила его в постель. Затем она на протяжении длительного времени удерживала юного любовника угрозами: обещала наложить на себя руки, рассказать об их связи его родителям и т.д.

«И мальчик приезжал к ней», – рассказала журналистам приятельница матери школьника, отметив, что его отпускали погостить к ее сыну, с которым молодой отец был в дружеских отношениях.

Когда подросток начал, невзирая на шантаж, избегать свою любовницу, она стала звонить его родителям. Последние заподозрили неладное, после чего провели собственное расследование, итоги которого их шокировали: как оказалось, их сын не только давно живет половой жизнью, но и уже успел обзавестись потомством.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: На российскую учительницу, соблазнявшую своего ученика, завели уголовное дело

Как со своей стороны отметили в Следкоме, ни семья соблазненного, ни семья соблазнительницы никогда на учете в соцслужбах не состояли. «Следователем в адрес образовательного учреждения внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления», – далее говорится в сообщении ведомства.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender