МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 18:52

"40 минут пытались откачать": свидетели поделились деталями гибели ребенка на горке в Подмосковье

0
5 февраля 2017 г. 7:34
Оксана Кильдякова
"40 минут пытались откачать": свидетели поделились деталями гибели ребенка на горке в Подмосковье

Накануне около 16:00 в Ногинском районе Московской области отец вместе со своим сыном катались на "ватрушке" с горки. В какой-то момент тюбинг начало раскручивать, вследствие чего они врезались в дерево.

 

Телеканал "РЕН ТВ" информирует, что 7-летний мальчик сильно ударился головой и получил перелом основания черепа. На помощь юному пострадавшему кинулась супруга одного из очевидцев, так как по профессии она реаниматолог. По данным телеканала "360 Подмосковье", на протяжении 40 минут специалист пытался откачать ребенка, однако сделать этого так и не удалось - несчастный умер прямо у отца на руках.

Несмотря на только что случившееся происшествие, большинство свидетелей ЧП продолжили кататься с горки, только стали съезжать в другую сторону.

Напомним, что катание на тюбинге весьма опасная забава. За счет небольшого веса он легко переворачивается, к тому же плохо амортизирует при столкновении с препятствием. Также человек не способен управлять траекторией своего движения при движении на большой скорости, поэтому любая преграда на его пути способна привести к плачевным последствиям.

 

Читайте также: Психически больной москвич зверски убил и спрятал собственную бабушку

Очевидцы засняли полыхающий после взрыва в центре Луганска внедорожник Toyota

Онлайн новости