Вы здесь

60-летняя москвичка шантажировала своего любовника интимными видеороликами

Иннокентий Вайс
60-летняя москвичка шантажировала своего любовника интимными видеороликами

В распоряжении жительницы Марьино были и пикантные фотоснимки, которые она делала во время их утех. Компромат дама обещала сделать достоянием широкой общественности, если любовник хорошо не заплатит.

Как рассказал в полиции 60-летний приезжий (ровесник шантажистки), познакомились они в Рунете. Довольно быстро онлайн-роман перешел в режим offline. В какой-то момент их отношения дали большую трещину, и женщина вспомнила про хранившиеся у нее фото- и видеоматериалы. Возможно, целенаправленно собирала компромат на любовника, чтобы потом конвертировать его в рубли. Да или нет, еще предстоит выяснить следствию.

Напуганные угрозами распространения в Интернете пикантных материалов мужчина согласился платить звонкой монетой. По имеющейся информации, он неоднократно переводил на счет уже бывшей любовницы деньги. Суммарно набежало 0,9 миллиона рублей. Однако не в меру жадная жительница Марьино продолжала его шантажировать, и в итоге он решил написать заявление.

В полиции подтвердили факт вымогательства со стороны 60-летней москвички у своего бывшего. «Похищенными средствами злоумышленница распорядилась по собственному усмотрению», – также рассказали в городском главке. На нее заведено дело по 2-й части «профильной», 163-й, статьи Уголовного кодекса РФ. По ней даме «светит» до семи лет лишения свободы. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Ранее наше издание рассказывало о молодом человеке, который видеороликом «ХХХ» пытался шантажировать 30-летнюю москвичку. После непродолжительных отношений женщина отвергла любовника, и тогда он выставил ей длинный счет за «моральный ущерб».

ПОДРОБНЕЙ: Москвич выставил 260-тысячный «штраф» случайной любовнице, отказавшейся от продолжения отношений

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter