МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 21:09

Актера из «Ранеток» избили посохом Деда Мороза в Москве

0
15 февраля 2019 г. 16:54
Маргарита Шишкина
Актера из «Ранеток» избили посохом Деда Мороза в Москве

Актера Егора Мусиенко, игравшего роль детектива в сериале «Ранетки», избили в столице посохом Деда Мороза. В результате он оказался травмирован.

 

Инцидент случился, когда артист вышел выкинуть мусор и заодно захватил с собой старый посох. В тот момент около мусорных баков находились трое мужчин, которые шумели. Актер попросил их быть потише, но беседа не задалась.

Неизвестные повалили Егора на землю и начали избивать тем самым посохом. В итоге у него оказался сломан палец, а также травмирована голова. Об этом информирует Mash в известном мессенджере.

В отношении хулиганов возбуждено уголовное дело. Однако обвиняемые утверждают, что Мусиенко сам затеял потасовку, якобы он всех побил и в порыве гнева сломал себе палец. Они требуют от него 500 тысяч рублей.

Напомним, актер родился в 1986 году в Москве. За свою профессиональную карьеру он принял участие в съемках 10 кинолент, среди которых «Крылья», «Звезда», «Воронины», «Райские яблочки», «След».

Ранее СМИ сообщили, что серьезные проблемы со здоровьем испытывает Евгения Огурцова из одноименной группы «Ранетки». Девушка может ослепнуть, ее левый глаз почти ничего не видит. Врачи установили, что у нее атрофия сетчатки.


Читайте также: Студентка-иностранка едва не подверглась групповому изнасилованию в Москве

Неизвестные на BMW с грязными номерами расстреляли человека в Москве

Онлайн новости