Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 01:42

Актриса Татьяна Доронина попала в больницу из-за сильного стресса

0
29 ноября 2019 г. 5:54
Маргарита Шишкина
Актриса Татьяна Доронина попала в больницу из-за сильного стресса

86-летняя советская и российская актриса, народная артистка СССР Татьяна Доронина попала в больницу. Причиной госпитализации стал сильный стресс, в какой-то момент ухудшилось ее общее самочувствие.

 

Татьяна Доронина сильно переживала из-за увольнения с занимаемой должности художественного руководителя МХАТа, с того момента она сбросила 20 килограммов.

Постоянный стресс привел знаменитость в больницу. По словам ее друзей, артистка предпочитает вести затворнический образ жизни и не появляться на публике. Она даже прекратила общаться со знакомыми и коллегами.

Заслуженный артист России Андрей Чубченко рассказал, что переписывается с Дорониной. По его словам, сейчас ее состояние здоровья улучшилось, она поправляется. Как он отметил, артистка жила в состоянии мощнейшего стресса на протяжении года.

Ранее в Министерстве культуры перевели Татьяну Доронину с должности художественного руководителя театра на пост почетного президента. Актриса Лидия Матасова сказала, что Доронину вынудили подписать соглашение об уходе с должности худрука. Она подчеркнула, что ее пост занял Эдуард Бояков, однако многие из труппы выступают против нового руководства.

 

Читайте также: В Китае создан робот для игры с кошками

Фото разрушительных последствий тестирования нового «Боинга»

AnaRender